L'agenda des évènements en Corse
  • Concerts et Musique
    Concerts et Musique

Cet évènement est terminé.

Dédicace du nouvel album du groupe ORIZONTE

Dédicace du nouvel album du groupe ORIZONTE
Du Samedi 11 Juin 2016 au Samedi 11 Juin 2016
Espace Casatorra 4 Paradisa, 20620 Biguglia

Orizonte (« horizon » en corse) est un groupe de musique corse créé par les frères Jean-Marie et René Andreuccetti au début des années 1980.

Originaire de la région bastiaise, le groupe s'inscrit aussi bien dans la tradition que dans la modernité dans un style allant du chant traditionnel corse aux influences hispaniques.

La structure du groupe qui a évoluée au fil du temps a comme pierre de voute les frères Jean Marie et René qui sont à la foi auteurs, compositeurs, interprètes, choristes, et guitaristes.

Discographie

  • 1979 - Ti Ringrazianu
  • 2002 - Una terra
  • 2000 - Liberi
  • 1998 - Mondi
  • 1997 - Live Bobino Voce è ritmi
  • 1995 - Testa Mora
  • 1993 - Messageri
  • 1992 - A Bandera
  • 1989 - Sognu
Infos pratiques
le Samedi 11 Juin 2016, 18:00 - 23:00
Brasserie L ' UMBRIA -route Casatorra
Biguglia
X

Propriété intellectuelle et contenu du site Internet

Le contenu rédactionnel du site web www.corsevent.com appartient exclusivement à la société CORS'EVENT. Cette dernière possède les droits exclusifs d'exploitation des photographies, ilustrations et vidéos présentes sur le site web www.corsevent.com. Toute reproduction, totale ou partielle, est formellement interdite.
Lire les mentions légales